Chèvrerie du Père François

Producteur ,  Produits fermiers et conserverie ,  Charcuterie ,  Fromage de chèvre ,  Glace/sorbet ,  Lait et dérivés à Ciplet

Fromage-chevre-fraisfalse
Chevres-pere-francoisfalse
Preparation-fromage-chevrefalse
Fromage-chevrefalse
  • Type(s) de fromage(s) : Fromages à pâte dure, fleurie et fromages frais

    L’aventure commence en 2007, quand François offre 4 chèvres à son épouse Patricia, qui développe une passion pour la fabrication du fromage frais.
    Aujourd’hui, la chèvrerie produit de la maquée, du tzatziki, des fromages frais (nature, tomates et basilic, ail et ciboulette, miel et noix, poivrons rouges, tapenade, truffes, ananas…) mais aussi le Val Mehaigne affiné à La Botteresse, la bière de Sur-les-Bois, fromage pour lequel elle a obtenu une médaille d’or.

    Vente : Sur place, le samedi de 12h30 à 17h, le dimanche de 10h30 à 13h, et les autres jours sur RDV.
    Boucherie Boca – Rue Saint Martin, 8 – 4217 Héron.
    Fromagerie À Table – Rue Albert 1er, 80 – 4280 Hannut
  • Langues parlées
    • Français
Ouvertures
  • Toute l'année
  • Samedi
    12:30 - 17:00
  • Dimanche
    10:30 - 13:00