Nature & Cuisine

Producteur ,  Boissons non alcoolisées, sirops ,  Confiture et miel ,  Huile, vinaigre, sauces et condiments à Hermalle-sous-Huy

Stand-franciane-01true
Stand-franciane-02true
Point-vente-terroirtrue
  • Franciane Caille vous propose des poivres du monde (Madagascar, Togo, Inde, Pakistan, Chine, Japon, Brésil... – bref plus de vingt poivres exceptionnels), des curry d'Inde, Pakistan, des sels rouge ou noir d'Hawaï, bleu de Perse, rose d'Himalaya, des sels de Guérande, d'autres aromatisés à la truffe ou à l'hibiscus... et aussi des mélanges d'épices de Chine, Japon, Argentine, Canada...

    Des miels de France, du Portugal et de Wallonie, des confitures de Hesbaye, des confitures au safran, des confitures sans sucre ajouté..., des marmelades anglaises, des terrines périgourdines et autres tapenades raviront toute votre famille tout comme les tisanes et sirops bio de Gaume, des choco bio – sans huile de palme... – ou les mayonnaises à la truffe et autre sauces béarnaises…. de Tubize !

    Vous y trouverez aussi des huiles et vinaigres aromatisés pour ajouter une touche raffinée à vos préparations maison.

    Des spécialités du Musée de la Gourmandise - le vinaigre de longue vie et l'Apér'Icole – y sont aussi vendus au profit de la Ferme castrale.

    Du printemps à l'automne, vous y achetez des plantes condimentaires traditionnelles en pot mais aussi d'autres vivaces plus rares, comme le basilic de Chine, le basilic-cannelle, l'agastache, la monarde ou la pimprenelle qui étonneront le palais de vos convives.

    Le stand est ouvert dans le cadre de l'horaire traditionnel de la Ferme castrale : samedis de 14h00 à 19h00 et dimanches de 11h00 à 19h00 - sauf en novembre, décembre, janvier et février où les activités de la Ferme s'arrêtent à 18h00.
  • Langues parlées
    • Français