Jacob's restaurant

Restaurant ,  Cuisine française à Nandrin

  Voir les photos (3)
  • La technique de cuisson Josper allie les saveurs d'une cuisson au barbecue à la tendreté d'une viande cuite au four.
    L'utilisation du charbon végétal procure aux aliments un parfum et un goût inimitables que les charbons traditionnels n'offrent pas.
    Sans flamme, le four à braises Josper évite également le dessèchement et la carbonisation des aliments. Il permet aussi de fumer les aliments grâce à l'utilisation de différents bois comme le pied de vigne.

    Fermeture le mardi, le mercredi et le samedi midi
  • Langues parlées
    • Français
Tarifs
Moyens de paiement
  • Bancontact/Mistercash
  • Carte de crédit
  • Espèces
Ouvertures
  • Toute l'année
  • Lundi
    12:00 - 14:30
    19:00 - 23:00
  • Jeudi
    12:00 - 14:30
    19:00 - 23:00
  • Vendredi
    12:00 - 14:30
    19:00 - 23:00
  • Samedi
    19:00 - 23:00
  • Dimanche
    12:00 - 14:30
    19:00 - 23:00