Taverne Al Rawète

Cuisine du terroir à Hermalle-sous-Huy

Taverne Al Rawètetrue
  • Découvrez des recettes de l'époque romaine, du Moyen Âge, de la Renaissance !
    Vous dégusterez à la Taverne des musées une cuisine à l'ancienne avec des produits du terroir. Un style régional – et même antique ! –, de 1 à 4 services, dans des salles décorées d'objets anciens de gastronomie, au coin du feu de bois, ou à la terrasse fleurie.
    De vieilles recettes, du Veau XIXesiècle... comme le Pullus tractogalatus, l'Omelette à la tanaisie ou, plus typiquement wallonnes comme la Soupe ave dès unions, la Salåde ås crètons, la Potaye, les Vôtes...
    Des menus étonnants et savoureux qui, commentés, complètent idéalement la visite du musée de la Gourmandise.

    Samedi de 14 à 19h et le dimanche de 11 à 19h
  • Langues parlées
    • Français
Ouvertures
  • Toute l'année
  • Samedi
    14:00 - 19:00
  • Dimanche
    11:00 - 19:00